Notre restaurant ré-ouvrira le samedi 4 mai au soir

et le dimanche 5 mai midi avec un concert festif pour l’occasion !


Mais tous les jours il y a de quoi se restaurer chez Ardelaine !

D’ici cette date, l’équipe du café-librairie vous propose,
une formule à 20 € : entrée (6€), plat (12€), dessert (6€),
des tartines salées accompagnés de salade (11,50€),
des crêpes salées accompagnés de salade (7,50 €),
et des gourmandises sucrées (Glaces Terre adélice, crêpes, cookies, moelleux chocolat-chataîgne).

Les jeudis, c’est la Kantina au café-librairie !
L’équipe du Bateleur vous concocte un menu plat-dessert. Cuisine locale et bio. Self service et auto-plonge. 12€ pour les adultes / 6€ pour les -10 ans.

Merci de penser à réserver au 04 75 66 63 08
Moyens de paiement acceptés : CB, espèces, Chèques


Recrutement
Ardelaine recherche un(e) serveur(e) et un(e) cuisinier(ère)
pour travailler en coopération étroite avec 3 « piliers » de son restaurant et
en dynamique avec d’autres salariés de la SCOP.

Pour voir l’offre, c’est ici !

Chers clients,

Le restaurant d’Ardelaine change de concept !

Notre envie ? Vous proposer une cuisine plus conviviale, plus accessible financièrement, plus généreuse.

Le Produit de Qualité frais et local reste au centre de notre travail.

Nous vous invitons à découvrir cette nouvelle cuisine familiale « de marché », sur le principe de la table d’hôtes : un menu unique changeant toutes les semaines.

 

Qu’est ce qu’on mange en mai  ?

Du samedi 4 mai au jeudi 9 mai 2024

Entrée : Velouté de chou fleur à l’ail des ours
Plat carné : Daube provençale, accompagnée de riz
Plat végétarien : Curry de légumes de saison, accompagné de riz
Fromage : Bleu de vache des Estables, chèvre de Veyries et brebis d’Ajoux
Dessert : Financier à la mélisse ou 2 boules de glaces Terre Adélice

 

Du vendredi 10 mai au jeudi 16 mai 2024

Entrée : Soupe d’ortie et d’oseille
Plat carné : Poulet rôti au sumac, serpolet et citron, légumes rôtis de saison
Plat végé : Cassolette œufs-pleurottes au sumac, serpolet et citron, légumes rôtis de saison
Fromage : Bleu de vache des Estables, chèvre de Veyries et brebis d’Ajoux
Dessert : Brownie choco-menthe ou 2 boules de glaces Terre Adélice

 

Du vendredi 17 mai au jeudi 23 mai 2024

Entrée : Salade de carottes, radis, pois gourmands à la menthe
Plat carné : Mafé de poulet
Plat végétarien : Mafé végétarien
Fromage : Bleu de vache des Estables, chèvre de Veyries et brebis d’Ajoux
Dessert : Gâteau à la rhubarbe, cerises, amandes effilées ou 2 boules de glaces Terre Adélice

 

Du vendredi 24 mai au jeudi 30 mai 2024

Entrée : Crème brulée à la betterave
Plat carné : Parmentier d’agneau gourmand, salade verte
Plat végétarien : Tarte de printemps, salade verte, crudités
Fromage : Bleu de vache des Estables, chèvre de Veyries et brebis d’Ajoux
Dessert : Mousse de cerise à la menthe ou 2 boules de glaces Terre Adélice

 

Pour quel prix ?

Entrée + Plat + Fromage + Dessert : 27€
Entrée + Plat + Fromage ou Dessert : 23€ (enfants jusqu’à 12 ans, 15€)
Entrée + Plat / Plat + Dessert : 18€ (enfants jusqu’à 12 ans, 11€)

Merci de penser à réserver au 04 75 66 62 66 ou au 04 75 66 63 08 (standard Ardelaine)

LE RESTAURANT D’ARDELAINE – 363 A route de Tauzuc – 07190 Saint-Pierreville
restau@ardelaine.fr

Moyens de paiement acceptés : CB, espèces, Chèques, Chèques Vacances, Tickets Restau (limitation 19€)

Les repas-concert

Le goût de la musique

Les repas-concert au restaurant sont autant d’occasions de se retrouver dans une ambiance festive et convivial tous les lundis soirs de l’été.

Tricotez-vous une belle soirée avec la visite guidée de la coopérative programmée tous les lundis à 17h00 en été.

Repas dès 19h – Concert à 21h00
Possibilité d’assister au concert sans prendre de repas.

Mai 05

Ouverture du Restaurant, Repas-concert

5 mai -12 h 00 -> 14 h 30
Ardelaine-restaurant La cerise sur l'agneau

Notre cuisine

Notre carte varie au gré des saisons et des disponibilités de nos producteurs. Elle change régulièrement. C’est du côté des labels AB et Nature et Progrès que nous allons chercher toute notre épicerie. Quant aux viandes et poissons, aux fruits et légumes, ils sont issus d’élevages et de fermes de proximité et respectent des modes de production biologiques ou raisonnés. Avec tout ça, trois objectifs : vous offrir le meilleur de notre terroir, mettre le goût à l’honneur et régaler vos papilles !

 … De saison

Notre carte varie au gré des saisons et des disponibilités de nos producteurs. Elle change tous les deux mois environ. C’est du côté des labels AB et Nature et Progrès que nous allons chercher toute notre épicerie. Quant aux viandes et poissons, aux fruits et légumes, ils sont issus d’élevages et de fermes de proximité et respectent des modes de production biologiques ou raisonnés. Avec tout ça, trois objectifs : vous offrir le meilleur de notre terroir, metttre le goût à l’honneur et régaler vos papilles !

 … et locale

Ce qui nous anime, c’est de tout faire maison, avec des produits locaux. Et cela tombe bien ! Notre région fourmille de productions agricoles variées : châtaignes, myrtilles, pêches, abricots, cerises, pommes de terre Delicatesse, fromages de chèvre (picodons), de vache et de brebis, agneaux, truites… Dans un rayon de 50 km, nous avons réussi à créer un partenariat avec 40 producteurs. De quoi se faire plaisir en vous mitonnant de bons petits plats frais que nous voulons inventifs !

ACCUEIL DES GROUPES

Notre équipe est heureuse de vous accueillir dans sa salle spacieuse et lumineuse, avec une vue imprenable sur la châtaigneraie des Monts d’Ardèche ! Vous vous régalerez des produits ardéchois, que nous choisissons pour leurs saveurs, leurs qualité et leur mode de production, respectueux de l’environnement !

Pour découvrir nos menus (de 17 à 31€), n’hésitez pas à nous contacter au 04 75 66 63 08

A partir de 20 personnes.

> Consultez notre Brochure Groupes


Infos pratiques :
Tarifs groupes applicables à partir de 20 personnes / Notre salle peut accueillir jusqu’à 90 personnes / Nous sommes à votre disposition pour toute demande particulière (autre viande sur demande, régimes alimentaires) /  Choix du menu, confirmation de réservation et du nombre de personnes au minimum 15 jours à l’avance / De légères modifications peuvent être apportées aux plats proposés selon les saisons et les disponibilités des producteurs.

Nous sommes à votre disposition pour toute demande particulière (mariages, évènements, réunions de familles).

Accès

Merci de penser à réserver au 04 75 66 62 66 ou au 04 75 66 63 08 (standard Ardelaine)

LE RESTAURANT D’ARDELAINE – 363 A route de Tauzuc – 07190 Saint-Pierreville
restau@ardelaine.fr

Moyens de paiement acceptés : CB, espèces, Chèques, Chèques Vacances, Tickets Restau (limitation 19€)

 

 

 

Partager :