Nous recrutons !

Venez partager notre aventure !

Ardelaine est une SCOP de 60 salariés situés en centre Ardèche. Nos activités sont centrées sur la valorisation des ressources du territoire et notamment la transformation de la laine.
Nous accueillons chaque année 20 000 visiteurs sur notre site qui comporte une boutique, un café-librairie, des parcours muséographiques, des ateliers de production,…
Nous commercialisons l’ensemble de nos produits en vente directe : dans notre boutique à Saint Pierreville, par correspondance et sur foires et salons.

Actuellement, la coopérative recherche un(e) collaborateur(trice) polyvalent(e) pour notre atelier de confection de vêtements en laine de Valence (26) au sein de l’équipe « maille ».

Dans notre atelier à Valence nous créons et confectionnons notre collection : pulls, gilets, vestes et accessoires en maille

Les missions s’articulent autour du travail de montage sur des machines industrielles (piqueuse plate, surjeteuse…) et une polyvalence sur d’autres taches dans l’atelier :

Finitions, repassage, contrôle qualité et emballage.

Formation couture souhaitée.

CDD dans un 1er temps, temps plein, rémunéré au SMIC. Possibilité de CDI.
Candidature : avant le 10/2/2020.
Début de l’activité : mars 2020.

Pour postuler, envoyer votre CV et votre lettre de motivation
par mail à noemi.chialva@ardelaine.fr
ou par courrier postal à :
Ardelaine  363-A route de Tauzuc
07190 St Pierreville

Actuellement, la coopérative recherche un.e cuisinier.e pour son restaurant La Cerise sur l’Agneau

Le restaurant La Cerise sur l’Agneau  propose une cuisine maison, issue de productions agricoles locales.
La carte change au moins une fois par mois en fonction des approvisionnements. L’agneau est une de nos spécialités tout comme les charcuteries, la truite d’Ardèche, les myrtilles, la châtaigne, etc.
Notre fond d’épicerie est issu à 100% de l’agriculture biologique. Nous proposons régulièrement un plat végétarien et des déclinaisons sans produits laitiers et/ou sans gluten à l’ardoise.
Notre restaurant fait partie de la coopérative Ardelaine située en centre Ardèche. Ses activités sont centrées sur la valorisation des ressources du territoire : transformation des laines et productions agricoles locales et commercialisation en circuit-court.
Nous accueillons chaque année 16 000 visiteurs sur notre site qui comporte une boutique, un café-librairie, un restaurant, des parcours muséographiques, des ateliers de production…

Profil

Nous recherchons une personne qui accompagnera le responsable de cuisine, ayant la maîtrise du chaud et du garde-manger avec quelques notions de dessert. Compétences : capable de travailler en équipe (primordial pour nous !), autonome, envie d’apprendre et de partager, ayant un intérêt pour la cuisine de produits frais, locaux et maison !

Missions

  • Aide à l’élaboration de la carte avec le responsable de cuisine
  • Cuisine des produits locaux
  • Connaissance de la gestion des stocks
  • Mise en œuvre des normes HACCP

Travail à temps plein (35h par semaine) dont  les week-ends. 2 jours de repos consécutifs par semaine sauf en août.
Notre restaurant propose un service le midi uniquement (pas de coupure) sauf le samedi. Ouverture midi et soir du 14 juillet au 31 août. CDD dans un 1er temps, rémunéré au SMIC. Possibilité de CDI.
Candidature souhaitée avant le 15 février 2020
Début de l’activité : début avril 2020
Pour postuler, envoyez votre CV et votre lettre de motivation à noemi.chialva@ardelaine.fr

restaurant-ardeche-cerise-lagneau-saint-pierreville-salle
restaurant-la-cerise-sur-l'agneau-ardeche-saint-pierreville-ardelaine
restaurant-la-cerise-sur-l'agneau-saint-pierreville

Actuellement, la coopérative recherche un.e serveur(se) pour son restaurant La Cerise sur l’Agneau

 

Profil

Vos missions principales seront basées sur :

 

– l’accueil et l’information des clients
– la prise de commande et le service en salle
– l’encaissement, la clôture de la caisse et la validation des fins de journées
– le conseil en matière de vins biologiques et naturels
– la gestion et le suivi des stocks au niveau du bar (boissons fraiches, vin, liquoreux)
– le suivi quotidien de la propreté de la salle et de la bonne tenue des espaces extérieurs (terrasse, accès, balcon, etc.)
– la mise à jour des ardoises intérieures et extérieures
– la gestion du tri sélectif de la salle et des consignes

Selon le profil de la personne recrutée, des missions complémentaires peuvent être envisagées :

– participation aux animations culturelles du lieu
– participation à la diffusion de l’offre culturelle et touristique d’Ardelaine (tournées de promotion)
– ponctuellement, participation aux préparations culinaires et au dressage des entrées et des desserts

Nous recherchons une personne aimant le contact, la polyvalence et le travail en équipe ! Un intérêt pour la dynamique coopérative et une bonne connaissance du territoire sont un +.
Expérience dans la restauration souhaitée.
Travail à temps plein, dont week-end

Ouvertures du restaurant : tous les midis et tous les samedis soirs du 1er avril au 13 juillet et du 1er septembre au 3 novembre / tous les midis et tous les soirs du 14 juillet au 31 août.

CDD dans un 1er temps, rémunéré au SMIC. Possibilité de CDI.
Candidature souhaitée avant le 15 février 2020
Début de l’activité : 20 mars 2020

Pour postuler, envoyez votre CV et votre lettre de motivation

– par mail à noemi.chialva@ardelaine.fr;

Partager :