LA CERISE SUR L’AGNEAU – 363 A route de Tauzuc – 07190 Saint-Pierreville


Réservation conseillée

Accueil de 12h à 14h et de 19h à 21h
Tel : 04 75 66 62 66 ou 04 75 66 63 08
restau@ardelaine.fr

Horaires et jours d’ouvertures :

 
Du 1er août au 21 août 2022 : ouvert 7 jours sur 7 tous les midis et tous les soirs sauf le dimanche soir
Du 22 août au 31 août 2022 : ouvert 7 jours sur 7 tous les midis et tous les lundis soirs, mercredis soirs et samedis soirs (sauf le 31 au soir, fermé)
Du 1er septembre au 6 novembre 2022 : ouvert du mardi au dimanche tous les midis et tous les samedis soirs. Fermeture exceptionnelle les mardis 13 et 14 septembre pour préparation de notre carte automnale

Restaurant La Cerise sur l'agneau Saint-Pierreville Ardelaine
Restaurant-Accueil-Groupes-Cerise-Agneau-Ardèche
Restaurant-La-Cerise-sur-lagneau-Saint-Pierreville
Restaurant-La-Cerise-sur-lagneau-Saint-Pierreville

ENTRÉES

La Panna Cotta de pois de saison, accompagnée d’un crumble de graines au paprika fumé, crudités marinées à l’huile d’herbes, purée de citron confit.

Le Cru/Cuit de légumes du soleil, en mille-feuilles avec son caviar d’aubergine, réduction de vinaigre balsamique, tuile de polenta, chantilly de picodon.

L’Assiette de charcuterie ardéchoise, jambon cru de pays, saucisson du plateau, caillette aux herbes panée à la moutarde, pickles et mesclun.

 

PLATS

L’Effiloché d’agneau et queue de Bœuf façon moussaka, aubergine grillée, tomate, pomme de terre Délicatesse rôtie. Béchamel au citron confit, huile de basilic.
ou
sa variation végétarienne, avec lentilles d’Ardèche, courgette, curcuma.

La Truite pochée dans son bouillon de volaille, avec petit épeautre, légumes croquants, herbes fraîches, purée de piment au gingembre.

Le Tartare de betterave au pois chiche et sa farandole de condiments acidulés : glace à la moutarde et sarriette, pickles de concombre et pomme vinaigrée. Garni de pomme de terre Délicatesse et courgette rôties, oignon frit.

 

FROMAGES

L’Assiette de fromages : tomme de vache du plateau, picodon AOP, bleu de Sassenage / Vercors AOP, accompagné de chutney épicé.

 

DESSERTS

Le Riz au lait infusé au foin, abricot frais, concassé de fruits secs caramélisés, gelée de vin rosé et badiane.

La Surprise d’été, biscuit sablé, purée de pêche au basilic, chantilly au vinaigre de myrtille et éclats de meringue.

La Coupe de 2 boules de glaces Terre Adélice et tuiles aux graines.
Les Sorbets : Figue, Myrtille, Fraise, Châtaigne, Melon, Abricot, Citron-basilic.
Les Glaces : Stracciatella, Cacao-praline, Nougat, Caramel-nougatine, Vanille lait de brebis.

 Tarifs

  • Entrée + plat ou Plat + dessert : 26€ (enfants jusqu’à 12 ans, 16€)
  • Entrée + plat + fromage ou dessert : 31€ (enfants jusqu’à 12 ans, 21€)
  • Entrée + plat + fromage + dessert : 35€
  • Grande entrée + dessert : 18€ (uniquement le midi en semaine)

 

Pour les bambins

Les petits palais ont aussi droit aux grands plaisirs… c’est pourquoi nous proposons pour les bambins le même menu, en portions réduites !

 

Moyens de paiement acceptés

CB, chèques, espèces, chèques vacances, tickets restaurant

Restaurant La Cerise sur l'Agneau Saint-Pierreville Ardelaine
Restaurant-la-cerise-sur-l'agneau-ardeche-saint-pierreville-produits-locaux
Restaurant La Cerise sur l'Agneau Saint-Pierreville Ardelaine

Prochaines soirées festives au restaurant

Depuis notre création, nous nous attachons à organiser régulièrement des animations culturelles et gastronomiques au sein de notre restaurant. Jeux, spectacles, projections, concerts, mais aussi débats, rencontres avec des producteurs locaux, oenologie, cuisine du monde, …  Autant d’occasions de se retrouver dans un cadre convivial pour apprendre, découvrir et partager le temps d’une soirée !

 

Oct 29

NOTRE CUISINE

 … De saison

Notre carte varie au gré des saisons et des disponibilités de nos producteurs. Elle change tous les deux mois environ. C’est du côté des labels AB et Nature et Progrès que nous allons chercher toute notre épicerie. Quant aux viandes et poissons, aux fruits et légumes, ils sont issus d’élevages et de fermes de proximité et respectent des modes de production biologiques ou raisonnés. Avec tout ça, trois objectifs : vous offrir le meilleur de notre terroir, metttre le goût à l’honneur et régaler vos papilles !

 … et locale

Ce qui nous anime, c’est de tout faire maison, avec des produits locaux. Et cela tombe bien ! Notre région fourmille de productions agricoles variées : châtaignes, myrtilles, pêches, abricots, cerises, pommes de terre Delicatesse, fromages de chèvre (picodons), de vache et de brebis, agneaux, truites… Dans un rayon de 50 km, nous avons réussi à créer un partenariat avec 40 producteurs. De quoi se faire plaisir en vous mitonnant de bons petits plats frais que nous voulons inventifs !

Restaurant La Cerise sur l'Agneau Saint-Pierreville Ardelaine

ACCUEIL DES GROUPES

Notre équipe est heureuse de vous accueillir dans sa salle spacieuse et lumineuse, avec une vue imprenable sur la châtaigneraie des Monts d’Ardèche ! Vous vous régalerez des produits ardéchois, que nous choisissons pour leurs saveurs, leurs qualité et leur mode de production, respectueux de l’environnement !

Pour découvrir nos menus (de 16 à 26€), n’hésitez pas à nous contacter  au 04 75 66 62 66ou au 04 75 66 63 08

Infos pratiques : Tarifs groupes applicables à partir de 20 personnes / Notre salle peut accueillir jusqu’à 90 personnes / Nous sommes à votre disposition pour toute demande particulière (autre viande sur demande, régimes alimentaires) /  Choix du menu, confirmation de réservation et du nombre de personnes au minimum 15 jours à l’avance / De légères modifications peuvent être apportées aux plats proposés selon les saisons et les disponibilités des producteurs.

Nous sommes à votre disposition pour toute demande particulière (mariages, évènements, réunions de familles).

Accès

Ouvertures annuelles

LA CERISE SUR L’AGNEAU – 363 A route de Tauzuc – 07190 Saint-Pierreville

Réservation conseillée

Accueil de 12h à 14h et de 19h à 21h
Tel : 04 75 66 62 66 ou 04 75 66 63 08
restau@ardelaine.fr

Horaires et jours d’ouvertures :

Du 1er août au 21 août 2022 : ouvert 7 jours sur 7 tous les midis et tous les soirs sauf le dimanche soir
Du 22 août au 31 août 2022 : ouvert 7 jours sur 7 tous les midis et tous les lundis soirs, mercredis soirs et samedis soirs (sauf le 31 au soir, fermé)
Du 1er septembre au 6 novembre 2022 : ouvert du mardi au dimanche tous les midis et tous les samedis soirs. Fermeture exceptionnelle les mardis 13 et 14 septembre pour préparation de notre carte automnale.

 

Partager :