LA CERISE SUR L’AGNEAU – Puausson 07190 Saint-Pierreville


Réservation conseillée

Accueil de 12h à 14h et de 19h à 21h
Tel : 04 75 66 62 66 ou 04 75 66 63 08
restau@ardelaine.fr

Horaires et jours d’ouvertures :

Du 12 au 31 juillet 2021 : ouvert tous les midis + les lundis, mercredis et samedis soirs
Du 1er au 23 août 2021 : ouvert tous les midis et tous les soirs (sauf le dimanche soir)
Du 24 au 31 août 2021 : ouvert tous les midis + mercredi 25 au soir et samedi 28 au soir
Du 1er au 30 septembre 2021 : ouvert tous les midis et le samedi soir (sauf les lundis et les mardis 7 et 14 septembre)

restaurant-la-cerise-sur-l'agneau-saint-pierreville
restaurant-la-cerise-sur-l'agneau-saint-pierreville
restaurant-la-cerise-sur-l'agneau-saint-pierreville
Restaurant-Accueil-Groupes-Cerise-Agneau-Ardèche

ENTRÉES

  • Assiette de charcuterie du plateau
  • Taboulé inversé : crudités de saison, pomme, raisin, vinaigrette aux agrumes et sauce au yaourt de brebis-sésame noir, blinis de semoule et sarrasin, fines herbes et poivron confit
  • Déclinaison de tomates, huile d’ail des ours, glace au roquefort et panisse

 

 

PLATS

  • Gigot d’agneau de 7 heures, mousseline de pois cassés à la menthe, aubergine frite et abricot rôti
  • Filet de truite cuit à l’unilatéral sur la peau, sauce à l’oseille, purée de carottes, betteraves marinées, pommes de terre délicatesse rôties
  • Fenouil braisé, coulis de poivron, chimichurri, croquant de petit épeautre et courgettes, râpé de picodon sec et olives séchées

 

FROMAGES

  • Tomme de vache et fromage de chèvre de l’Ardèche, bleu du Vercors

 

DESSERTS

  • Moelleux à la châtaigne, crème anglaise menthe et fève de tonka, crème fouettée aux fruits rouges
  • Crème brulée à la lavande, glace au foin et sablé aux agrumes
  • Coupe de 2 boules de glace Terre Adélice et tuile à l’amande

 Tarifs

  • Entrée + plat ou Plat + dessert : 24€ (végé 22€) (enfants jusqu’à 12 ans, 15€)
  • Entrée + plat + fromage ou dessert : 29€ (végé 27€) (enfants jusqu’à 12 ans, 19€)
  • Entrée + plat + fromage + dessert : 34€ (végé 32€)
  • Grande entrée + dessert : 18€ (uniquement le midi en semaine)

 

Pour les bambins

Les petits palais ont aussi droit aux grands plaisirs… c’est pourquoi nous proposons pour les bambins le même menu, en portions réduites !

Prochaines soirées festives au restaurant

Depuis notre création, nous nous attachons à organiser régulièrement des animations culturelles et gastronomiques au sein de notre restaurant. Jeux, spectacles, projections, concerts, mais aussi débats, rencontres avec des producteurs locaux, oenologie, cuisine du monde, …  Autant d’occasions de se retrouver dans un cadre convivial pour apprendre, découvrir et partager le temps d’une soirée !

 

... Notre cuisine ...

 … De saison

Notre carte varie au gré des saisons et des disponibilités de nos producteurs. Elle change une fois par mois !
C’est du côté des labels AB et Nature et Progrès que nous allons chercher toute notre épicerie et nos fruits et légumes. Quant aux viandes et poissons, ils sont issus d’élevages de proximité et respectent des modes de production biologiques ou raisonnés. Avec tout ça, deux objectifs : vous offrir le meilleur de notre terroir et régaler vos papilles !

 … et locale

Ce qui nous anime, c’est de tout faire maison, avec des produits locaux. Et cela tombe bien ! Notre région fourmille de productions agricoles variées : châtaignes, myrtilles, pêches, abricots, cerises, pommes de terre Delicatesse, fromages de chèvre (picodons), de vache et de brebis, agneaux, truites… Dans un rayon de 50 km, nous avons réussi à créer un partenariat avec 40 producteurs. De quoi se faire plaisir en vous mitonnant de bons petits plats frais et inventifs !

restaurant-la-cerise-sur-l'agneau-saint-pierreville-2019
Restaurant-Ardeche-Cerise-lagneau-Saint-Pierreville-Cheesecake
restaurant-la-cerise-sur-l'agneau-saint-pierreville-2019
restaurant-la-cerise-sur-l'agneau-ardeche-saint-pierreville-ardelaine
restaurant-la-cerise-sur-l'agneau-saint-pierreville-2019
Restaurant-la-cerise-sur-l'agneau-ardeche-saint-pierreville-produits-locaux

ACCUEIL DES GROUPES

Notre équipe est heureuse de vous accueillir dans sa salle spacieuse et lumineuse, avec une vue imprenable sur la châtaigneraie des Monts d’Ardèche ! Vous vous régalerez des produits ardéchois, que nous choisissons pour leurs saveurs, leurs qualité et leur mode de production, respectueux de l’environnement !

Pour découvrir nos menus (de 15 à 32€), n’hésitez pas à nous contacter  au 04 75 66 62 66ou au 04 75 66 63 08

Infos pratiques : Tarifs groupes applicables à partir de 15 personnes / Notre salle peut accueillir jusqu’à 90 personnes / Nous sommes à votre disposition pour toute demande particulière (autre viande sur demande, régimes alimentaires) /  Choix du menu, confirmation de réservation et du nombre de personnes au minimum 15 jours à l’avance / De légères modifications peuvent être apportées aux plats proposés selon les saisons et les disponibilités des producteurs.

Nous sommes à votre disposition pour toute demande particulière (mariages, évènements, réunions de familles).

Accès

Ouvertures annuelles

LA CERISE SUR L’AGNEAU – Puausson 07190 Saint-Pierreville



Réservation conseillée
Petite restauration au café-librairie lors des jours de fermeture du restaurant

 

Accueil de 12h à 14h et de 19h à 21h
Tel : 04 75 66 62 66 ou 04 75 66 63 08
restau@ardelaine.fr

 

Horaires et jours d’ouvertures :

Du 12 au 31 juillet 2021 : ouvert tous les midis + les lundis, mercredis et samedis soirs
Du 1er au 23 août 2021 : ouvert tous les midis et tous les soirs (sauf le dimanche soir)
Du 24 au 31 août 2021 : ouvert tous les midis + mercredi 25 au soir et samedi 28 au soir
Du 1er au 30 septembre 2021 : ouvert tous les midis et le samedi soir (sauf les lundis et les mardis 7 et 14 septembre)

Partager :