L’équipe du restaurant La Cerise sur l’Agneau vous accueille

Nos ouvertures en septembre 2023
ouvert tous les midis sauf les 4,7,8,11,12,18 et 25
et ouvert les samedis soirs 9,16,23 et 30

 

Nos ouvertures du 1er octobre au 5 novembre 2023
ouvert tous les midis sauf les lundis 2,9 et 16 octobre
et ouvert les samedis soirs 7,14,21, 28 octobre et 4 novembre

Soirée-concert le samedi 28 octobre et Midi-concert le dimanche 5 novembre

 

Merci de penser à réserver
LA CERISE SUR L’AGNEAU – 363 A route de Tauzuc – 07190 Saint-Pierreville
Tel : 04 75 66 62 66 ou 04 75 66 63 08 (standard Ardelaine)
restau@ardelaine.fr

Moyens de paiement acceptés : CB, espèces, Chèques, Chèques Vacances, Tickets Restau (limitation 19€)

Chers clients, le dimanche des Castagnades, 15 octobre, seuls les plats en orange seront proposés à la carte. Au plaisir de vous rencontrer !

 

ENTRÉES

La lentille verte du Puy AOP, truite salée & fumée, poire fraîche et son émulsion au café.

L’assiette de charcuterie ardéchoise, jambon cru de pays, saucisson du plateau, caillettes aux herbes panées à la moutarde, pickles et salade verte.

 

PLATS

L’épaule d’agneau de 7h aux raisins blancs et à la muscade, jus réduit au vin blanc, raisins glacés, pressé de courge musquée et pommes de terre, confit d’oignons aux raisins secs et à la muscade.

La truite confite à l’ail, beurre blanc de poireaux au gingembre à la crème, risotto poêlé aux pieds de choux, sommités de choux croquants et cheveux de poireaux frits.

Le potimarron glacé et rôti au jus de pomme, réduction de jus de pomme et chou-rouge, purée de courge Bleu de Hongrie, compotée pomme-châtaigne,
pickles de chou-rouge, champignons et chips de butternut.

FROMAGES

L’assiette de fromages, tomme de vache des Estables, picodon AOP de Coux et pavé de brebis d’Ajoux, accompagnée de chutney épicé.

 

DESSERTS

L’entremet d’automne, dacquoise de noix, génoise au sarrasin, sirop de miel de châtaignier, crème diplomate à la châtaigne et ses cerneaux de noix caramélisés.

La Coupe de 2 boules de glaces Terre Adélice et tuile aux graines de courge.
Les Sorbets : melon, abricot, châtaigne, pêche blanche, poire Williams, rhubarbe.
Les Glaces : yaourt de brebis, vanille gousse, noix, café, thé vert matcha, caramel à la crème salée, fleur d’oranger.

Les petits palais ont aussi droit aux grands plaisirs… c’est pourquoi nous proposons pour les bambins le même menu, en portions réduites !

Nous proposons également pour les enfants de moins de 8 ans un menu plat/dessert.

> Truite pannée, accompagnement de légumes de saison, ketchup maison.
> 1 boule de glace Terre Adélice.

Entrée + Plat / Plat + Dessert : 27€ (enfants jusqu’à 12 ans, 17€)
Entrée + Plat + Fromage ou Dessert : 33€ (enfants jusqu’à 12 ans, 23€)
Entrée + Plat + Fromage + Dessert : 37€
Grande entrée + dessert : 20€ (uniquement le midi en semaine)
Supplément pour l’agneau : 2€

Menu enfant pour les moins de 8 ans : 10€

Les repas-concert

Le goût de la musique

Les repas-concert au restaurant La cerise sur l’agneau sont autant d’occasions de se retrouver dans une ambiance festive et convivial tous les lundis soirs de l’été.

Tricotez-vous une belle soirée avec la visite guidée de la coopérative programmée tous les lundis à 17h00.

Repas dès 19h – Concert à 21h00
Possibilité d’assister au concert sans prendre de repas.

Oct 28
Ardelaine-restaurant La cerise sur l'agneau

Notre cuisine

Notre carte varie au gré des saisons et des disponibilités de nos producteurs. Elle change tous les deux mois environ. C’est du côté des labels AB et Nature et Progrès que nous allons chercher toute notre épicerie. Quant aux viandes et poissons, aux fruits et légumes, ils sont issus d’élevages et de fermes de proximité et respectent des modes de production biologiques ou raisonnés. Avec tout ça, trois objectifs : vous offrir le meilleur de notre terroir, metttre le goût à l’honneur et régaler vos papilles !

 … De saison

Notre carte varie au gré des saisons et des disponibilités de nos producteurs. Elle change tous les deux mois environ. C’est du côté des labels AB et Nature et Progrès que nous allons chercher toute notre épicerie. Quant aux viandes et poissons, aux fruits et légumes, ils sont issus d’élevages et de fermes de proximité et respectent des modes de production biologiques ou raisonnés. Avec tout ça, trois objectifs : vous offrir le meilleur de notre terroir, metttre le goût à l’honneur et régaler vos papilles !

 … et locale

Ce qui nous anime, c’est de tout faire maison, avec des produits locaux. Et cela tombe bien ! Notre région fourmille de productions agricoles variées : châtaignes, myrtilles, pêches, abricots, cerises, pommes de terre Delicatesse, fromages de chèvre (picodons), de vache et de brebis, agneaux, truites… Dans un rayon de 50 km, nous avons réussi à créer un partenariat avec 40 producteurs. De quoi se faire plaisir en vous mitonnant de bons petits plats frais que nous voulons inventifs !

ACCUEIL DES GROUPES

Notre équipe est heureuse de vous accueillir dans sa salle spacieuse et lumineuse, avec une vue imprenable sur la châtaigneraie des Monts d’Ardèche ! Vous vous régalerez des produits ardéchois, que nous choisissons pour leurs saveurs, leurs qualité et leur mode de production, respectueux de l’environnement !

Pour découvrir nos menus (de 17 à 31€), n’hésitez pas à nous contacter  au 04 75 66 62 66ou au 04 75 66 63 08

A partir de 20 personnes.

> Consultez notre Brochure Groupes


Infos pratiques :
Tarifs groupes applicables à partir de 20 personnes / Notre salle peut accueillir jusqu’à 90 personnes / Nous sommes à votre disposition pour toute demande particulière (autre viande sur demande, régimes alimentaires) /  Choix du menu, confirmation de réservation et du nombre de personnes au minimum 15 jours à l’avance / De légères modifications peuvent être apportées aux plats proposés selon les saisons et les disponibilités des producteurs.

Nous sommes à votre disposition pour toute demande particulière (mariages, évènements, réunions de familles).

Accès

Nos ouvertures en septembre 2023
ouvert tous les midis sauf les 4,7,8,11,12,18 et 25
et ouvert les samedis soirs 9,16,23 et 30

 

Nos ouvertures du 1er octobre au 5 novembre 2023
ouvert tous les midis sauf les lundis 2,9 et 16 octobre
et ouvert les samedis soirs 7,14,21, 28 octobre et 4 novembre

Soirée-concert le samedi 28 octobre et Midi-concert le dimanche 5 novembre

 

LA CERISE SUR L’AGNEAU – 363 A route de Tauzuc – 07190 Saint-Pierreville

Tel : 04 75 66 62 66 ou 04 75 66 63 08 (standard Ardelaine)
restau@ardelaine.fr

Moyens de paiement acceptés : CB, espèces, Chèques, Chèques Vacances, Tickets Restau (limitation 19€)

 

 

 

Partager :