Bienvenue au Restaurant d'Ardelaine !

Nouvelle saison, nouveau concept !

Le restaurant d’Ardelaine se renouvelle tout en gardant à cœur de travailler des produits de qualité, frais et locaux.

Notre envie ? Mettre la convivialité au centre, rendre accessible les produits du territoire et vous proposer une cuisine familiale.

Tout cela passe par l’assiette ! Notre nouvelle cuisine « de marché », sur le principe de la table d’hôtes (plats sur table), vous ravira les papilles avec un menu qui évolue chaque semaine en fonction des arrivages et bien sûr de la saison.

Merci de penser à réserver au 04 75 66 62 66 (restau direct) ou au 04 75 66 63 08 (standard Ardelaine)
Moyens de paiement acceptés : CB, espèces, Chèques.

Recrutement

Ardelaine recherche un commis de cuisine du 1er septembre au 6 novembre.

Pour voir l’offre, c’est ici !

Une cuisine locale, conviviale et accessible

Notre carte varie au gré des saisons et des disponibilités de nos producteurs. Elle change régulièrement. C’est du côté des labels AB et Nature et Progrès que nous allons chercher toute notre épicerie. Quant aux viandes et poissons, aux fruits et légumes, ils sont issus d’élevages et de fermes de proximité et respectent des modes de production biologiques ou raisonnés. Avec tout ça, trois objectifs : vous offrir le meilleur de notre terroir, mettre le goût à l’honneur et régaler vos papilles !

Ce qui nous anime, c’est de tout faire maison, avec des produits locaux. Et cela tombe bien ! Notre région fourmille de productions agricoles variées : châtaignes, myrtilles, pêches, abricots, cerises, pommes de terre Delicatesse, fromages de chèvre (picodons), de vache et de brebis, agneaux, truites… Dans un rayon de 50 km, nous avons réussi à créer un partenariat avec 40 producteurs. De quoi se faire plaisir en vous mitonnant de bons petits plats frais !

Nos ouvertures en 2024

Du 1er juin au 9 juillet : du mardi au dimanche les midis et les samedis soirs 15 et 22 juin (concerts)
Fermeture les lundis
Du 10 juillet au 31 juillet : tous les midis et tous les lundis soirs (soirée-concert), mercredis soirs et samedis soirs
Du 1er au 25 août : tous les midis et tous les soirs (sauf le dimanche soir)
Du 26 au 31 août : tous les midis et le lundi soir (soirée-concert et samedi soir)
En septembre et octobre : tous les midis du mardi au dimanche et le samedi soir.
Ouverture exceptionnelle les lundis midis des vacances de la Toussaint

Au menu !

Entrée : Samoussa sarrasin légumes verts
Plat carné : OssoBucco de chevreau, petit épeautre
Plat végétarien : Assiette provençale: tian, petit épeautre, panisse
Fromage : Bleu du Vercors, chèvre et brebis d’Ajoux
Dessert : Panna cotta ou Glace Terre Adélice

Entrée : Tagliatelles de courgettes marinées ail-citron
Plat carné : Bourride de poulet (bouillabaisse)
Plat végétarien : Lasagnes de légumes estivaux
Fromage : Bleu du Vercors, chèvre et brebis d’Ajoux
Dessert : Crumble Abricot Pêche ou Glace Terre Adélice

Entrée : Tagliatelles de courgettes marinées ail-citron
Plat carné : Tomates farcies de Mamie, accompagnées de riz
Plat végétarien : Chili sin carne, accompagné de riz
Fromage : Bleu du Vercors, chèvre et brebis d’Ajoux
Dessert : Cheese cake citron ou Glace Terre Adélice

Entrée : Salade de poivrons confits et tomates
Plat carné : Carré de porc provençal et gratin de pommes de terre
Plat végétarien : Curry de pois chiche, accompagné de chapatis
Fromage : Tomme de vache du Gaec des noisetiers, chèvre et brebis d’Ajoux
Dessert : Coupe de fruits estivaux en sirop et biscuit maison ou Glace Terre Adélice

Entrée : Gaspacho tomate-concombre
Plat carné : Coucous de bœuf
Plat végétarien : Lasagnes végétariennes
Fromage : Tomme de vache du Gaec des noisetiers, chèvre et brebis d’Ajoux
Dessert : Clafoutis aux abricots ou Glace Terre Adélice

Entrée : Oeufs mimosa façon orientale
Plat carné : Poulet basquaise
Plat végétarien : Crumble de légumes et chèvre chaud
Fromage : Tomme de vache du Gaec des noisetiers, chèvre et brebis d’Ajoux
Dessert : Tarte tatin de tomate ou Glace Terre Adélice

Les tarifs

Entrée + Plat + Fromage + Dessert : 27€
Entrée + Plat + Fromage ou Dessert : 23€ (enfants jusqu’à 12 ans, 15€)
Entrée + Plat / Plat + Dessert : 20€ (enfants jusqu’à 12 ans, 12€)

Moyens de paiement acceptés :
CB, espèces, Chèques, Chèques Vacances, Tickets Restau (limitation 19€)

Merci de penser à réserver au 04 75 66 62 66 (direct restau) ou au 04 75 66 63 08 (standard Ardelaine)

Le Restaurant d’Ardelaine – 363 A route de Tauzuc – 07190 Saint-Pierreville

Contact courriel : restau@ardelaine.fr

Les repas-concert

Le goût de la musique !

La culture culinaire et musicale crée l’évènement tout au long de la saison du restaurant.
Déguster de bons produits, se rencontrer, faire des découvertes musicales, goûter des vins natures sélectionnés avec soin, c’est ce qui vous attend pendant nos Repas-Concerts. Beau programme non ?

Repas payant – Participation libre pour le concert – Possibilité d’assister au concert sans prendre le repas.

Réservation au 04 75 66 62 66 ou 04 75 66 63 08

lun 29

19h Repas-concert de l’été

29 juillet -19 h 00 -> 22 h 30
mar 30
Août 05

19h Repas-concert de l’été

5 août -19 h 00 -> 22 h 30

Accueil des groupes

Notre équipe est heureuse de vous accueillir dans sa salle spacieuse et lumineuse, avec une vue imprenable sur la châtaigneraie des Monts d’Ardèche ! Vous vous régalerez des produits ardéchois, que nous choisissons pour leurs saveurs, leurs qualités et leur mode de production, respectueux de l’environnement !

A partir de 20 personnes. Menu de 17 à 28€.

> Tous les détails à consultez notre Brochure Groupes


Infos pratiques :
Tarifs groupes applicables à partir de 20 personnes / Notre salle peut accueillir jusqu’à 90 personnes / Nous sommes à votre disposition pour toute demande particulière (autre viande sur demande, régimes alimentaires) /  Choix du menu, confirmation de réservation et du nombre de personnes au minimum 15 jours à l’avance / De légères modifications peuvent être apportées aux plats proposés selon les saisons et les disponibilités des producteurs.

Nous sommes à votre disposition pour toute demande particulière (évènements, réunions de familles).

Accès

Merci de penser à réserver au 04 75 66 62 66 ou au 04 75 66 63 08 (standard Ardelaine)

LE RESTAURANT D’ARDELAINE – 363 A route de Tauzuc – 07190 Saint-Pierreville
restau@ardelaine.fr

Moyens de paiement acceptés : CB, espèces, Chèques, Chèques Vacances, Tickets Restau (limitation 19€)

Nos ouvertures

Du 1er juin au 9 juillet : du mardi au dimanche les midis et les samedis soirs 15 et 22 juin. Fermeture les lundis
Du 10 juillet au 31 juillet : tous les midis et tous les lundis soirs (soirée-concert), mercredis soirs et samedis soirs
Du 1er au 25 août : tous les midis et tous les soirs (sauf le dimanche soir)
Du 26 au 31 août : tous les midis et le lundi soir (soirée-concert) et samedi soir
En septembre et octobre : tous les midis du mardi au dimanche et le samedi soir. Ouverture exceptionnelle les lundis midis des vacances de la Toussaint

 

 

 

Partager :