LA CERISE SUR L’AGNEAU – Puausson 07190 Saint-Pierreville

En mars : les 23 et 24 mars, les 30 et 31 mars midis
Du 3 avril au 13 juillet : ouvert tous les midis et tous les samedis soirs (sauf le 8 et 9 avril midis + le 28 avril au soir)
Du 14 juillet au 31 août :
7/7 tous les midis et tous les soirs (sauf le dimanche soir)

Du 1er septembre au 3 novembre : tous les midis et tous les samedis soirs

Accueil de 12h à 14h et de 19h à 21h
Tel : 04 75 66 62 66 ou 04 75 66 63 08
restau@ardelaine.fr

Restaurant-Ardeche-Cerise-lagneau-Saint-Pierreville-Truite
restaurant-ardeche-cerise-lagneau-terrasse
Restaurant-Accueil-Groupes-Cerise-Agneau-Ardèche
Restaurant-la-cerise-sur-l'agneau-ardeche-saint-pierreville-produits-locaux
Restaurant-la-cerise-sur-l'agneau-ardeche-saint-pierreville-produits-locaux

L’ARDOISE DU MOMENT

Au menu !

ENTRÉES

  • Soupe d’orties au houblon sauvage, œuf de Pâques coulant, pointes d’asperges et petits lardons fumés
  • Charcuteries du plateau ardéchois (Boucherie des Estables, GAEC des Noisetiers)
    et pâté fait-maison au cognac
  • Salade de lentilles à la noisette, faisselle, accompagnée de poitrine de porc confite
    de chez Bénédicte et Julien

PLATS

  • Navarin d’agneau de Pâques, mousseline de pommes de terre
  • Poireaux rôtis à la bière Agrivoise et mini quenelles au sarrasin, fromage de chèvre
  • Brandade de truite AB de Saint-Jean-en-Royans

FROMAGES

  • Tomme de vache du Gaec des Noisetiers, Bleu de brebis AB de Coucouron, Picodon de la ferme Orcelas à Saint-Clément

DESSERTS

  • Bavarois à la châtaigne et céréales
  • Crème brûlée à la fleur d’oranger
  • 2 boules de Glaces Terre Adélice

Le déjeuner du tondeur

Pour un repas en toute simplicité…

Le midi, du lundi au vendredi  (sauf jours fériés)

  • Caillette maison accompagnée de purée mousseline, légumes du moment
  • Dessert du jour au choix

Tarifs

  • Entrée + plat ou Plat + dessert : 23€ (enfants jusqu’à 12 ans, 12€)
  • Entrée + plat + fromage ou dessert : 28€ (enfants jusqu’à 12 ans, 14€)
  • Entrée + plat + fromage + dessert : 33€ (enfants jusqu’à 12 ans, 17€)
  • Déjeuner du tondeur : 16€ (enfants jusqu’à 12 ans, 10€)

 

Pour les bambins

Les petits palais ont aussi droit aux grands plaisirs… c’est pourquoi nous proposons pour les bambins le même menu, en portions réduites !

Prochaines soirées festives au restaurant

Depuis notre création, nous nous attachons à organiser régulièrement des animations culturelles et gastronomiques au sein de notre restaurant. Jeux, spectacles, projections, concerts, mais aussi débats, rencontres avec des producteurs locaux, oenologie, cuisine du monde, …  Autant d’occasions de se retrouver dans un cadre convivial pour apprendre, découvrir et partager le temps d’une soirée !

 

Juil 06

Soirée Barbecue-Vinyle avec Fred Mahz DJ Set

6 juillet -18 h 00 -> 23 h 30
Juil 15

Repas-concert avec le duo S’adouno

15 juillet -19 h 00 -> 23 h 30
Juil 22

Repas concert avec le groupe Nautifli

22 juillet -19 h 00 -> 23 h 30
Juil 29

Repas-concert avec Baptiste Dupré

29 juillet -19 h 00 -> 23 h 30
Août 05

Repas-concert avec Sarah Jeanne Ziegler

5 août -19 h 00 -> 23 h 30

... Notre cuisine ...

 … De saison

Notre carte varie au gré des saisons et des disponibilités de nos producteurs. Elle change une fois par mois !
C’est du côté des labels AB et Nature et Progrès que nous allons chercher toute notre épicerie et nos fruits et légumes. Quant aux viandes et poissons, ils sont issus d’élevages de proximité et respectent des modes de production biologiques ou raisonnés. Avec tout ça, deux objectifs : vous offrir le meilleur de notre terroir et régaler vos papilles !

 … et locale

Ce qui nous anime, c’est de tout faire maison, avec des produits locaux. Et cela tombe bien ! Notre région fourmille de productions agricoles variées : châtaignes, myrtilles, pêches, abricots, cerises, pommes de terre Delicatesse, fromages de chèvre (picodons), de vache et de brebis, agneaux, truites… Dans un rayon de 50 km, nous avons réussi à créer un partenariat avec 40 producteurs. De quoi se faire plaisir en vous mitonnant de bons petits plats frais et inventifs !

Restaurant-La-Cerise-sur-l’agneau-saint-Pierreville-ardèche-produits-locaux
Restaurant-La-Cerise-sur-l’agneau-saint-Pierreville-ardèche-produits-locaux
Restaurant-la-cerise-sur-l’agneau-saint-pierreville-ardeche-produits-locaux
Restaurant-La-Cerise-sur-l’agneau-saint-Pierreville-ardèche-produits-locaux

ACCUEIL DES GROUPES

Notre équipe est heureuse de vous accueillir dans sa salle spacieuse et lumineuse, avec une vue imprenable sur la châtaigneraie des Monts d’Ardèche ! Vous vous régalerez des produits ardéchois, que nous choisissons pour leurs saveurs, leurs qualité et leur mode de production, respectueux de l’environnement !

Pour découvrir nos menus (de 15 à 32€), n’hésitez pas à nous contacter  au 04 75 66 62 66ou au 04 75 66 63 08

Infos pratiques : Tarifs groupes applicables à partir de 15 personnes / Notre salle peut accueillir jusqu’à 90 personnes / Nous sommes à votre disposition pour toute demande particulière (autre viande sur demande, régimes alimentaires) /  Choix du menu, confirmation de réservation et du nombre de personnes au minimum 15 jours à l’avance / De légères modifications peuvent être apportées aux plats proposés selon les saisons et les disponibilités des producteurs.

Nous sommes à votre disposition pour toute demande particulière (mariages, évènements, réunions de familles).

Accès

Ouvertures annuelles

LA CERISE SUR L’AGNEAU – Puausson 07190 Saint-Pierreville

 

En mars : les 23 et 24 mars, les 30 et 31 mars midis
Du 3 avril au 13 juillet : tous les midis et tous les samedis soirs (sauf les 8 et 9 avril midi, le 28 avril au soir)
Du 14 juillet au 31 août :
7/7 tous les midis et tous les soirs (sauf le dimanche soir)

Du 1er septembre au 4 novembre : tous les midis et tous les samedis soirs

Accueil de 12h à 14h et de 19h à 21h
Tel : 04 75 66 62 66 ou 04 75 66 63 08
restau@ardelaine.fr

Partager :