LA CERISE SUR L’AGNEAU – Puausson 07190 Saint-Pierreville
Restaurant fermé du 5 novembre au 2 mars – Petite restauration au café-librairie d’Ardelaine durant cette période
12h-14h et 19h-21h
Tel : 04 75 66 62 66
restau@ardelaine.fr

Restaurant-Ardeche-Cerise-lagneau-Saint-Pierreville-Truite
restaurant-ardeche-cerise-lagneau-terrasse
Restaurant-Accueil-Groupes-Cerise-Agneau-Ardèche
Restaurant-la-cerise-sur-l'agneau-ardeche-saint-pierreville-produits-locaux
Restaurant-la-cerise-sur-l'agneau-ardeche-saint-pierreville-produits-locaux

L’ARDOISE DU MOMENT

 

Le restaurant sera fermé du 5 novembre au 2 mars – Une restauration vous est proposée au café-librairie d’Ardelaine durant cette période : soupes, tartines, crêpes (salées/sucrées), menu du jour. Soyez les bienvenus !

LE COIN DES ENFANTS

 

 

Prochaines soirées festives au restaurant

Depuis notre création, nous nous attachons à organiser régulièrement des animations culturelles et gastronomiques au sein de notre restaurant. Jeux, spectacles, projections, concerts, mais aussi débats, rencontres avec des producteurs locaux, oenologie, cuisine du monde, …  Autant d’occasions de se retrouver dans un cadre convivial pour apprendre, découvrir et partager le temps d’une soirée !

 

Il n'y a pas évènements à venir en ce moment.

... Notre cuisine ...

 … De saison

La carte du restaurant varie au gré des saisons et des disponibilités de nos producteurs. Elle change donc une fois par mois.
​Toute notre épicerie (farine, lait, épices, céréales …) est labellisée AB ou Nature et Progrès et nos boissons le sont le plus possible.
​Les fruits et légumes sont en majorité produits selon les recommandations de l’agriculture biologique.
​Les viandes et poissons sont issus des élevages de la proximité et respectent des modes de production raisonnée.
​Nous privilégions également les produits nettoyage écologiques, labellisés par Ecocert.

 … et locale

Pour élaborer cette carte, nous travaillons à partir de produits bruts et mettons un point d’honneur à tout faire maison. Et, afin de vous offrir le meilleur de notre terroir, nous cherchons à limiter nos approvisionnements dans de 50km autour de Saint-Pierreville.
En 2017, 75% de nos approvisionnements étaient produits ou transformés dans ce rayon.
Notre région est riche de productions agricoles très variées : châtaignes, myrtilles, pêches, abricots, cerises, pommes de terre Delicatess, fromages de chèvres (picodons), de vache et de brebis, agneaux, truites …

Restaurant-La-Cerise-sur-l’agneau-saint-Pierreville-ardèche-produits-locaux
Restaurant-La-Cerise-sur-l’agneau-saint-Pierreville-ardèche-produits-locaux
Restaurant-la-cerise-sur-l’agneau-saint-pierreville-ardeche-produits-locaux
Restaurant-La-Cerise-sur-l’agneau-saint-Pierreville-ardèche-produits-locaux

ACCUEIL DES GROUPES

Notre équipe est heureuse de vous accueillir dans sa salle spacieuse et lumineuse, avec une vue imprenable sur la châtaigneraie des Monts d’Ardèche ! Vous vous régalerez des produits ardéchois, que nous choisissons pour leurs saveurs, leurs qualité et leur mode de production, respectueux de l’environnement !

Pour découvrir nos menus (de 15 à 32€), n’hésitez pas à nous contacter  au 04 75 66 62 66ou au 04 75 66 63 08

Infos pratiques : Tarifs groupe applicables à partir de 15 personnes / Notre salle peut accueillir jusqu’à 90 personnes / Nous sommes à votre disposition pour toute demande particulière (autre viande sur demande, régimes alimentaires) /  Choix du menu, confirmation de réservation et du nombre de personnes au minimum 15 jours à l’avance / De légères modifications peuvent être apportées aux plats proposés selon les saisons et les disponibilités des producteurs.

Accès

Ouvertures annuelles

LA CERISE SUR L’AGNEAU – Puausson 07190 Saint-Pierreville

 

En mars : les samedis et dimanches midis
Du 1er avril au 13 juillet : tous les midis et tous les samedis soirs
Du 14 juillet au 31 août : 7/7 tous les midis et tous les soirs

Du 1er septembre au 4 novembre : tous les midis et tous les samedis soirs

12h-14h et 19h-21h
Tel : 04 75 66 62 66
restau@ardelaine.fr

Partager :