Chers clients, le dimanche des Castagnades, 15 octobre, seuls les plats en orange seront proposés à la carte. Au plaisir de vous rencontrer !
ENTRÉES
La lentille verte du Puy AOP, truite salée & fumée, poire fraîche et son émulsion au café.
L’assiette de charcuterie ardéchoise, jambon cru de pays, saucisson du plateau, caillettes aux herbes panées à la moutarde, pickles et salade verte.
PLATS
L’épaule d’agneau de 7h aux raisins blancs et à la muscade, jus réduit au vin blanc, raisins glacés, pressé de courge musquée et pommes de terre, confit d’oignons aux raisins secs et à la muscade.
La truite confite à l’ail, beurre blanc de poireaux au gingembre à la crème, risotto poêlé aux pieds de choux, sommités de choux croquants et cheveux de poireaux frits.
Le potimarron glacé et rôti au jus de pomme, réduction de jus de pomme et chou-rouge, purée de courge Bleu de Hongrie, compotée pomme-châtaigne,
pickles de chou-rouge, champignons et chips de butternut.
FROMAGES
L’assiette de fromages, tomme de vache des Estables, picodon AOP de Coux et pavé de brebis d’Ajoux, accompagnée de chutney épicé.
DESSERTS
L’entremet d’automne, dacquoise de noix, génoise au sarrasin, sirop de miel de châtaignier, crème diplomate à la châtaigne et ses cerneaux de noix caramélisés.
La Coupe de 2 boules de glaces Terre Adélice et tuile aux graines de courge.
Les Sorbets : melon, abricot, châtaigne, pêche blanche, poire Williams, rhubarbe.
Les Glaces : yaourt de brebis, vanille gousse, noix, café, thé vert matcha, caramel à la crème salée, fleur d’oranger.