Depuis le samedi 19 avril, le Restaurant est heureux de vous accueillir pour une nouvelle saison toujours aussi gourmande et réjouissante !
Réservation appréciée au 04 75 66 63 08.
Il y a toujours de quoi se restaurer à Ardelaine, lors des jours de repos du Restaurant, l'équipe du café-librairie vous propose tartines et crêpes salées, gourmandises sucrées…
Un plat au choix : > Jarret de porc - Accompagné de pommes rôties, purée de céleri rave et de ses Chips de printemps pour le croquant. > Curry de pois chiche aux petits légumes avec chapati et ses Chips de printemps
Un dessert au choix : > Cheesecake ardéchois, crème de marron > Glace Terre adélice et son biscuit maison
Un plat au choix : > Osso bucco de veau, gremolata à l'oseille, gratin dauphinois. > Assiette de falafel, pain piadine, pleurotes grillées, salade de choux et pickles.
Un dessert au choix : > Panna cotta, coulis fraise maison, menthe et amandes grillées. > Glace Terre adélice et son biscuit maison.
Convivialité et générosité seront au menu le midi et en soirée, au cours de laquelle un repas-concert viendra clôturer la Fête en musique.
Menu du Tondeur le midi
Côtelettes d'agneau grillées, pommes de terre rôties, salade verte et pickles de carottes. Cake à la rhubarbe.
Tarifs : 21 € par adulte et 12 € par enfant de moins de 12 ans
Menu du soir
Un plat au choix : > Osso bucco de veau, gremolata à l'oseille, gratin dauphinois. > Assiette de falafel, pain piadine, pleurotes grillées, salade de choux et pickles.
Un dessert au choix : > Panna cotta, coulis fraise maison, menthe et amandes grillées. > Glace Terre adélice et son biscuit maison.
Tarifs : 20 € par adulte et 12 € par enfant de moins de 12 ans.
Repas-concert en soirée
La Fête se poursuit avec le groupe Mon Cœur Bal-Beat pour une soirée dansante électrique !
La culture culinaire et musicale crée l’évènement tout au long de la saison du restaurant. Déguster de bons produits, se rencontrer, faire des découvertes musicales, goûter des vins natures sélectionnés avec soin, c’est ce qui vous attend pendant nos Repas-Concerts. Beau programme non ?
Repas payant – Participation libre pour le concert Possibilité d’assister au concert sans prendre le repas.
Notre carte varie au gré des saisons et des disponibilités de nos producteurs. Elle change régulièrement. C’est du côté des labels AB et Nature et Progrès que nous allons chercher toute notre épicerie. Quant aux viandes et poissons, aux fruits et légumes, ils sont issus d’élevages et de fermes de proximité et respectent des modes de production biologiques ou raisonnés. Avec tout ça, trois objectifs : vous offrir le meilleur de notre terroir, mettre le goût à l’honneur et régaler vos papilles !
Ce qui nous anime, c’est de tout faire maison, avec des produits locaux. Et cela tombe bien ! Notre région fourmille de productions agricoles variées : châtaignes, myrtilles, pêches, abricots, cerises, pommes de terre Delicatesse, fromages de chèvre (picodons), de vache et de brebis, agneaux, truites… Dans un rayon de 50 km, nous avons réussi à créer un partenariat avec 40 producteurs. De quoi se faire plaisir en vous mitonnant de bons petits plats frais !
Le petit + qui Faitout !
Les enfants mangent comme les grands
Prix adaptés pour les enfants
Espace jeux à disposition
Proposition végétarienne
Cave de vins nature
Terrasse ombragée
Epicerie fine et bio
La bonne idée ! Combinez votre venue avec une visite guidée
Toute l'année, Ardelaine propose un programme complet de visites guidées. Découvrez les secrets de la laine, nos métiers, nos ateliers et notre projet de développement économique et social !
Pour vous mettre en appétit, des visites sont programmées le matin à 11h.
Notre équipe est heureuse de vous accueillir dans sa salle spacieuse et lumineuse, avec une vue imprenable sur la châtaigneraie des Monts d’Ardèche ! Vous vous régalerez des produits ardéchois, que nous choisissons pour leurs saveurs, leurs qualités et leur mode de production, respectueux de l’environnement !
Informations pratiques :
Nos tarifs groupes sont applicables à partir de 30 personnes. En plus du menu du jour, deux menus spécifiques vous sont proposés.
Pour un groupe inférieur à 30 personnes, nous proposons le menu du jour et ses formules.
Choix du menu, confirmation de réservation et du nombre de personnes au minimum 15 jours à l’avance.
Notre salle peut accueillir jusqu’à 90 personnes.
Nous adaptons nos menus pour tout besoin particulier (autre viande sur demande, régimes alimentaires...).
De légères modifications peuvent être apportées aux plats proposés selon les saisons et les disponibilités des producteurs.
Nous sommes à votre disposition pour toute demande particulière (évènements, réunions de familles).